Обзор на Innokin iTaste MVP 3.0 Pro 60W Starter kit

21.05.2015

Компания Innokin была создана в 2011 году и за это время успела включиться в конкурентную гонку по производству качественных инновационных продуктов рынка электронного парения. Секрет в том, что производитель неукоснительно следит за качеством выпускаемого продукта, а так же самостоятельно разрабатывает дизайн и технологии, внимательно изучает рынок выпускаемой продукции и нужды своих потребителей.

Innokin уже успели порадовать как новичков, так и профессиональных Vape-ров во многих странах своей уникальной продукцией iTaste VV, iTaste VTR and iTaste 134, а так же iTaste MVP, об этом продукте сегодня и пойдет речь, а конкретнее - о Innokin iTaste MVP 3.0 Pro 60W Starter kit.

Итак, комплект поставки включает в себя: провод для зарядки Micro USB, переходник 510/EGO, клиромайзер iSub G Tank 4,5 мл, инструкцию по эксплуатации и сам бокс-мод.

Устройство имеет размеры 10,2х4,6х2,3см. Вес мода 206 грамм.

Бокс имеет встроенный аккумулятор, ёмкость которого 4500 мАч. К стати, мод можно использовать как PowerBank! Для этого на нижней части устройства производитель предусмотрел свой собственный встроенный кабель. Согласитесь - очень удобно.

 

Но ближе к главному. iTaste MVP Pro 3.0 сочетает в себе удобство и простоту использования. Присмотримся?

 

Внешний вид

 

Все кнопки имеют мягкий, но четкий ход нажатия со щелчком.

- Основная кнопка отвечает за включение/выключение устройства, а так же за подачу напряжения в коннектор.

- Ниже расположен OLED дисплей (отображает сопротивление, мощность и уровень заряда аккумулятора в 7 делений).

- Еще чуть ниже две кнопки навигации «+» и «-».

Сверху расположен индикатор нажатия основной кнопки, который будет информировать вас цветом об уровне заряда батареи во время парения (зеленый - полный заряд, желтый - средний, красный - вам скоро потребуется подзарядить устройство).

Верхний край стального коннектора с латунным подпружинным пином на пол сантиметра выше площадки мода, поэтому вы не повредите ее, накручивая атомайзер.

Устройство удобно лежит в руке, вы и не ощутите его веса. Пластик корпуса прочный и имеет рельефную поверхность, это обеспечивает комфортный хват с хорошим сцеплением.

Innokin iTaste MVP 3.0 Pro 60W Starter kit однозначно обрадует вас тем, как добротно собран. Детали подогнаны плотно. Используя мод вы забудете о том, что такое скрипы и люфты.

 

Функционал

 

Отличные новости! Отсечка (ограничение подачи вольтажа) в Innokin iTaste MVP 3.0 Pro 60W Starter kit - 15 секунд!

Ёмкая батарея позволит вам длительное время наслаждаться качественным парением.

Бокс-мод считает, сколько затяжек и какой продолжительности вы сделали с момента последнего включения, что даёт возможность прикинуть, на сколько вам хватит оставшейся энергии батареи (если замерять от 7 деления заряда батареи до 1). Чтобы посмотреть количество осуществленных затяжек - нажмите одновременно кнопки навигации «+» и «-». Чтобы обнулить счётчик - выключите устройство.

 

Режимы Варивольт и Вариватт

 

 

Варивольт регулируется в промежутке от 3,0V до 9,0V шагом 0,1V. Для управления режимом одновременно нажмите основную кнопку и «-».

Вариватт. Возможна регулировка в диапазоне от 6,0W до 30W шагом 0,5W. Для управления режимом нажмите одновременно основную кнопку и «+».

Устройство запоминает ваши настройки напряжения и мощности, так что выключив мод и включив его снова вам не придётся настраивать эти параметры каждый раз снова.

 

 

Ввиду такого удобства и функционала мы уверены, что многим придется по душе новое детище компании Innokin.

Наши клиенты уже оценили по достоинству Innokin iTaste MVP 3.0 Pro 60W Starter kit, присоединяйтесь!

Перейти к карточке товара

 




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев