Английский консерватизм от Liquid Labor

При сегодняшнем разнообразии на vape-рынке уже очень тяжело чем-то удивить любителей электронного пара. Производители стараются постоянно улучшить качество вкусов и разнообразить предложение. И каждый достойный производитель находит своего потребителя. Вот так и английский консервативный Liquid Labor уже давно нашел свою аудиторию и продолжает наращивать ее большими темпами.

Бесконечно радует и то, что англичане постарались предоставить нам очень широкую линейку достойных ароматов. Только вдумайтесь, больше 100 различных вкусов доступно для покупки!

Безумной популярностью пользуется ароматизатор Lemon Pie, которая невероятно нежно передает вкус свежего печенья с лимоном. А приобретая баночку аромки Blueberry, вы получаете шикарный вкус черники, с характерной только ей кислинкой. Так же неимоверной популярностью пользуется ароматизатор Liquid Labor под названием «Black Fire» - это неповторимо сочный вкус черной смородины с охлаждающим вкусом мяты.

Эти три вкуса из линейки ароматизаторов для самозамеса от Liquid Labor мы рекомендуем попробовать в первую очередь! А если у вас все-таки разбежались глаза, хочется попробовать все и сразу, тогда обращайтесь в наш vape shop BezNikotina.ru и наши специалисты с радостью помогут вам определится с выбором. Доставка товара будет осуществлена в кратчайшие сроки по всей территории России.




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев