Ароматизатор «Деревенский хлеб» от Flame - настоящий вкус детства

Многие из нас в детстве, возвращаясь домой голодными, любили отламывать кусочек хлеба, именно этот кусочек был божественно вкусным. Да, бывало, что так съедалось полбуханки. Чего греха таить, многие и сейчас так делают, правда?

Как известно, политика компании Flame основывается на создании интересных ароматизаторов исключительно под вкусы русских вейперов, т.е. компания старается не только удивить нас новыми сочетаниями аром, но и работает над тем, чтобы их ароматизаторы для самозамесов были максимально идентичны тем вкусам, к которым мы привыкли с детства.

Видимо, миксологи Flame также любят кушать хлеб по дороге домой, так как в их линейке ароматизаторов имеется вкус под названием «Деревенский Хлеб» - невероятно вкусный, воздушный, теплый, как будто он только что из печи.

А если этот любимый многими вкус смешать с другими аромами, то от полученной жидкости для электронных сигарет можно получить настоящее наслаждение вкусовых рецепторов и новый полет для творчества.

Итак, для того чтобы «не ломать голову» над вопросом «с чем же лучше замешать «Деревенский Хлеб» от Flame », производитель сразу говорит, что эта арома является фундаментом для ваших самозамесов и отлично сочетается с яблоком, кремами, выпечкой и хлопьями. Пробуйте и экспериментируйте! Кто знает, может именно вам удастся создать неповторимую vape жидкость, где секретным ингредиентом станет всеми любимый свежеиспеченный хлеб.

Рекомендованная концентрация ароматизатора «Деревенский Хлеб» - 7-10%.

А пока вы только собираетесь экспериментировать, мы уже попробовали парочку интересных рецептов:

Яблочный пирог:

Изумительная булочка с корицей, которую только что спекли:

Конечно же, все ароматизаторы имеются в наличии в вейп-шопе БезНикотина.РУ. А для тех, кто не хочет заморачиваться с рецептами и над концентрацией, рекомендуем обратиться к нашим специалистам в Vape Bar.




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии