Ароматизаторы D.J.K Natural - качественная табачка или химоза?

Думаем, каждому любителю самозамесов знакомо то чувство, когда купил… замешал… ждал…, а на выходе получаешь химическую жидкость, которая даже на запах отвратительна. К сожалению, даже с некоторыми дорогими аромками такое тоже случается, а может не в аромах дело…

Но сегодня мы рады представить одного из лидеров рынка, который почетно занимает свое место среди широкого ассортимента аромок нашего интернет-магазина БезНикотина.ру - ароматизаторы D.J.K Natural. Палитра вкусов представлена табачным блоком и фруктово-ягодным.

Хотелось бы отметить, что табачки этого производителя покорили сердца многих вейперов. Создателям ароматизаторов для самозамеса D.J.K Natural удалось показать многогранность вкусовых качеств табака, при этом разбавив его тонким послевкусием. Казалось бы, ну чем еще можно скрасить добротный качественный табак. А таки есть чем! Взять хотя бы ароматизатор Finnish Tobacco, где сначала вы получаете порцию дерзкого финского табака, а потом непревзойденный нежнейший аромат ежевики. А после Cherry Tobacco Blend вам в принципе захочется пойти в магазин и приобрести килограмм вишни. Только не забывайте о рекомендациях производителя относительно времени настоя. Приобретая табачку от D.J.K Natural вам придётся подождать не менее 3 недель, дабы дать вкусу полностью раскрыться. Также при приготовлении самозамеса необходимо учитывать, что рекомендованная производителем концентрация 1-1,5%. Это позволяет использовать аромку очень экономично, и наслаждаться любимым ароматом как можно дольше.

Обратившись к специалистам нашего vape shop BezNikotina.ru вы получите исчерпывающую информацию по всем интересующим вас вопросам. Напоминаем, что способ оплаты, как и способ доставки, вы выбираете сами.

Всем вкусного и густого!




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев