Ароматизаторы Flame - фурор отечественного производителя на vape рынке России или аналог иностранным компаниям?

Как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные! Поэтому многие современные вейперы уже устали спорить о том, какой же ароматизатор для самозамеса лучше в том или ином вкусе, так как каждый вейпер уже давным-давно определил для себя своих фаворитов и привык к ним.

Именно в это время и появилась новая компания – Flame, которая громко заявила о себе, выпустив эксклюзивные вкусы ароматизаторов, например, такие, как акула или свежеиспеченным деревенским хлебом, но и не обошлось и без стандартных вкусов яблока, черной смородины и других.

Думаете, в чем же отличие данных аром от множества другие? Ну, выпустили несколько эксклюзивных вкусов и на этом всё? Причем тот же ароматизатор TPA может быть и дешевле и уже давно хорошо зарекомендовал себя на российском рынке. Оказывается, что все намного сложнее!

Как утверждают специалисты компании Flame, каждая без исключения арома была разработана специально под рецепторы российского потребителя, ведь страны разные и по вкусу продукты все разные, т.е. даже обычный русский пончик отличается по вкусу от пончика, произведенного в США. Таким образом, с ароматизаторами Flame каждый может создать идеальную вейп жидкость с привычным для него вкусом.

И, конечно же, без нашего внимания не осталось и качество аром, оно просто на высоте! Как заявляет производитель, ароматизаторы Flame соответствуют высоким стандартам, как европейского техрегламента предусмотренного для пищевых ароматизаторов, так и российского. Что сразу чувствуется и благодаря чему, ароматизаторы Flame хорошо сочетаются с ароматизаторами других производителей. Кроме этого, на каждой отдельной упаковке нанесена информация о концентрации данного вкуса ароматизатора, а также имеется сертификат качества.

У руководства компании Flame есть цель – расширение ассортимента и развитие бизнеса, так что мы желаем специалистам Flame успехов и ждем новейших вкусов в нашем вейп-шопе Безникотина.РУ, а пока мы завезли самые интересные вкусы из линейки Flame.




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев