Capella – головокружительный выбор вкусов ароматизаторов для самозамеса

Ароматизаторы Капелла прекрасно зарекомендовали себя на рынке vape индустрии в России, о чем свидетельствуют довольно - таки неплохие показатель продаж, с постоянным темпом роста. И тут можно понять потребителя, ведь достаточно демократическая цена ароматизаторов для самозамесов не влияет на высокое качество данного продукта, при этом линейка аром Capella имеет очень широкий ассортимент интересных вкусов и многие вейперы отмечают прекрасную вкусопередачу. Использование ароматизаторов Capella возможно, как самостоятельно (моно), так и в миксе с другими вкусами, что дает широкое поле для деятельности любителям экспериментальных самозамесов.

Многие vape - миксологи являюсь поклонниками «десертной» линейки аромотизаторов Капелла, так как ее богатый выбор сводит с ума и приводит в замешательство большинство вейперов. Эти бесконечные пироги и крема… один лучше другого. Здесь и Sweet Cream, и Apple Pie, и Cace Batter, и Cinnamon Crumble, и Boston Cream Pie, и Chocolate Fudge Brownie, и Pralines & Cream и это только самые популярные, помимо них еще представлены десятки различных десертов. Ну и невозможно не вспомнить чайно- кофейную карту, тут вам и непривычный для нас Cup a Joe, и классический Espresso и Cappuccino, и естественно чай Chai Tea.

Какой же уважающий себя производитель обойдется без фруктово-ягодной линейки? Естественно, королевой Капеллы стала любимая всеми аромка Strawberries & Cream. Но помимо нее есть, как классические, которые достаточно востребованные: Grape, Green Apple, Juicy Peach, Blueberry, так и экзотические: Dragonfruit, Fig, Passion Fruit, Sweet Guava.

Конечно же, в этом разнообразии легко потеряться, но прочитав несколько отзывов о вкусовых качествах различных ароматизаторов Capella и несколько раз поэкспериментировав, вы найдёте идеальное сочетание и концентрацию аром, удовлетворяющее именно Ваши вкусовые рецепторы. А наш vape-shop Beznikotina.ru с радостью предоставит не только низкие цены на ароматизаторы для самозамесов, но и осуществит доставку заказа в любой уголок России.




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев