Достойна ли новинка от Joyetech внимания vape

Как прогресс не стоит на месте, так и одна из самых популярных компаний vape индустрии - Joyetech не перестает нас удивлять своими новинками.

В то время, как другие компании придумывают какие-то новые мощные vape моды, специалисты из Joyetech предлагают нам всё новые и новые девайсы для новичков. Хотя их стратегия верна, ведь в данной нише нет равных компании Joyetech.

Сейчас купить vape в Москве проще простого, но какой именно выбрать – настоящая проблема, особенно для новичка. По большому счету, ничего нового внедрить в электронную сигарету, по типу eGo AIO, уже нельзя, как ни крути, получится аккумулятор с одной кнопкой вкл / выкл. Но тут-то компания Joyetech постаралась и выпустила свою новинку под названием EXCEED D19, которая стала короче предшественника и меньше по диаметру. Как вы уже догадались, цифра в названии – это размер диаметра vape сигареты. Joyetech сделали EXCEED D19 максимально простым устройством, которое выдает 40W и работает от одного аккумулятора мощностью 1500mah, а сама зарядка электронной сигареты производится через micro usb. Также дизайнеры Joyetech не поскупились на цвета и представили широкую цветовую палитру новинки, благодаря чему купить EXCEED D19 можно в черно-белом, черном, белом, серебренном и красном цвете.

В комплект EXCEED D19 от Joyetech входит атомайзер, работающий с испарителями серии EX, которые славятся своей возможностью разделения на вариант: MTL (EX 1.2 ohm) и DL (EX 0.5 ohm). Бак EXCEED D19 с объемом в 2 мл оснащен одним сплошным слотом, предназначенным для свободной затяжки, а также для тугой затяжки имеется несколько небольших отверстий. При помощи поворота кольца осуществляется переключение режимов.

Vape магазин Beznikotina.ru однозначно рекомендует EXCEED D19 от Joyetech для тех, кто только начал переходить на сторону пара. Совсем скоро данная новинка появится у нас в наличии, а пока предлагаем вашему вниманию другие электронные сигареты от компании Joyetech по выгодной цене.

Видео-обзор EXCEED D19 от Joyetech




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев