Eleaf Melo 300 – для опытных вейперов и не только!

18.01.2017

Компания Eleaf сделала новогодний подарок всем любителям густого пара, которые отдают предпочтение функциональности, а не только внешнему виду. Выпущен супермощный бак Melo 300. Внешне он мало чем отличается от своих предшественников, но имеет множество преимуществ.
Главное достоинство Eleaf Melo 300 – парение на мощности 100-300 Вт. Оно позволяет получать большое количество густого пара. Этот бак совместим с большинством мощных аккумуляторных блоков. Диаметр 26 мм и 510 резьба коннектора делают его универсальным.

Доступны варианты с разными объемами бака – 3,5 мл и 6,5 мл. Высота модели при этом меняется всего на 0,5 см. Заправка осуществляется сверху через отверстие, которое открывается смещением верхней крышки. Оно достаточно большое, что делает заправку быстрой и удобной. Для этого могут применяться любые емкости. Количество жидкости в баке контролируется через прозрачное стекло.

Melo 300 полностью разбирается для очистки и обслуживания. Он состоит из 5 отдельных деталей высокого качества (сталь, термостойкое стекло). В этой модели предусмотрен испаритель 0,17 ОМ (шестиспиральный). Количество пара регулируется кольцом в нижней части бака, обдув происходит через крупные отверстия.


Атомайзер представлен двумя цветовыми решениями: черным и серебристым оттенком. Это дает возможность каждому подобрать достойное сочетание с аккумуляторным блоком. Мы уверены, что этот мощный бак понравится самым искушенным вейперам.

Следите за появлением новых баков в нашем вейп шопе!




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев