Электронные сигареты GreenCig

05.11.2014

Электронная сигарета – это творение высоких технологий, которое вывело любителей традиционного курения на новый, более приятный и безопасный уровень. 

Китайская компания GreenCig – базируется на производстве электронных сигарет и открывает миру уникальные формы этого древнего ритуала. Гринсиг представляет современному покупателю разнообразные модели, цвета и комплектацию.

Стилем нашего века является здоровый образ жизни и бережное отношение к земной экологии. Создание сигарет без спичек и дыма стало прекрасной альтернативой классическим аналогам, вызывающих множество разнообразных проблем. Электронные сигареты GreenCig дают возможность значительно снизить опасные факторы, порождаемые процессом обычного табакокурения.

В чем суть электронных сигарет

Главными предпосылками создания этого феномена послужила всемирная глобальная борьба с курением, попытки которой предпринимаются самыми разными способами. Разработаны специальные пластыри и жевательные резинки, леденцы и препараты, помогающие избавиться от сигаретной зависимости. Бороться с курением, на первый взгляд, с безобидной бытовой привычкой – оказалось гораздо сложнее, чем с какой-либо другой. Особенно устойчивая толерантность вырабатывается у слабого пола.

Вред приносит не сам процесс курения, который для многих является лишь красивым ритуалом. Главные враги курильщиков – это никотиновые смолы и едкий дым, отравляющие не только людей, но и их окружение. Создание электронных сигарет решило проблему задымленности помещений, прокуренной одежды, волос и рук. Уникальной новинкой для любителей гаджетов стала также – электронная трубка e pipe с элитной отделкой из натурального красного дерева, имеющая точное сходство с настоящей.

Как работает электронная сигарета

Перед началом курения, следует установить в устройство сигареты съемный картридж, наполненность которого контролирует мигающий индикатор. Картриджи GreenCig содержат жидкость для курения, состоящую из таких ингредиентов:

Жидкость, которая заполняет картриджи Гринсиг, при втягивании воздуха преобразуется в частицы пара, имитирующие табачный дым. Электронная сигарета заряжается от аккумулятора и в первый раз необходимо включить зарядное устройство не менее, чем на 8 часов. Длительность Вашего курения теперь не зависит от количества сигарет, у Вас появился персональный экземпляр, который можно использовать по собственному усмотрению.

Картриджи для электронных сигарет GreenCig выполнены в соединении с емкостью и распылителем. Процесс никотиновой (или другой) ингаляции активизируется при вдохе с одновременной симуляцией тления, которую обеспечивает специальная подсветка с индикатором. Картриджи для сигарет Гринсиг привинчиваются к заряженному аккумулятору и рассчитан на 300-350 интенсивных затяжек.




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев