Flame. Что за новый игрок на рынке аром?

Достаточно молодая российская компания Flame набирает все большую популярность среди любителей самозамесов нашей страны. Со своей стороны мы очень рады, что отечественные компании потихоньку отвоёвывают свою долю рынка и доказывают, что их продукт тоже может быть качественным и конкурентоспособным.

Летом 2017 года Flame начала выпускать свои аромки в стандартной расфасовке по 10 мл, чем несказанно порадовала рынок розницы, так как ранее компания сотрудничала только с крупно-оптовыми покупателями.

Продукция Flame соответствует всем европейским стандартам качества. Отдельно хотелось бы отметить очень удобную упаковку с несколькими степенями защиты, а тоненький носик не даст вам ошибиться с дозировкой.

Все ароматизаторы Flame 100% передают заявленные производителем вкусы. Еще одна приятная особенность данных ароматизаторов для самозамеса это то, что их не нужно долго настаивать. Двое – трое суток хватает, чтобы вкус раскрылся, и позволил насладиться им в полном объёме. Рекомендуемая концентрация ароматизаторов Flame от 2 до 10 процентов, зависит от вкуса.

Доступные на сегодняшний день вкусы можно использовать, как в соло вариантах, так и в миксах. Но если Вы все-таки растерялись и не знаете какие ароматизаторы Flame купить на пробу, тогда специалисты нашего vape shop BezNikotina.ru с радостью помогут Вам с выбором и ответят на все Ваши вопросы.

Обращайтесь по телефонам указанным на сайте БезНикотина.ру или ждем Ваших писем по почте sale@beznikotina.ru




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев