Быстрый заказ

captcha

Инструкция по применению

23.09.2014

Инструкция по применению электронных сигарет


Перед началом использования «электронной сигареты» и вспомогательных устройств внимательно прочитайте следующую информацию и строго следуйте описанным способам использования.

Использование «Электронной Сигареты»


После правильной установки нового картриджа и аккумулятора «электронная сигарета» переходит в режим ожидания, для курения сигареты необходимо сделать затяжку. Если при курении количество дыма уменьшилось, следует заменить старый картридж. Когда используемый литиевый аккумулятор разрядится, индикатор на передней части сигареты будет постоянно светится, это означает что необходимо заменить литиевый аккумулятор на заряженный.

Использование зарядного устройства переменного тока


Вставьте и закрутите литиевый аккумулятор в соответствующий разъем зарядного устройства. Зарядное устройство работает от бытовой сети с напряжением 100-240 В 50/60 Гц. Для очистки зарядного устройства следует отключить его от сети, чтобы исключить риск поражения током. Зарядное устройство нельзя использовать вне помещений или во влажной среде.

Предосторожности при ношении в кармане


Когда вы носите с собой «электронную сигарету», следует отсоединять аккумулятор, а также избегать ударов или сильного давления на компоненты сигареты.

Компоненты электронной сигареты


«Электронная сигарета» является высокотехнологичным изделием и требует только соответствующих компонентов, таких как картриджи, зарядное устройство, аккумулятор и т.д. Использование компонентов не предназначенных для «электронной сигареты» может испортить или сломать изделие.

Использование в общественных местах


«Электронная сигарета» не производит побочного дыма и не приносит вреда для находящихся рядом людей и окружающей среды; «электронную сигарету» не нужно зажигать, что исключает риск пожара. Это позволяет безопасно использовать «электронную сигарету» практически в любых общественных местах.

Не используйте «электронную сигарету» при вождении автомобиля

При вождении автомобиля, убедитесь, что вы не нарушаете местные законы страны или региона, где вы находитесь, будьте сконцентрированы на вождении и следите за дорожными условиями. Не используйте «электронную сигарету» при вождении и храните ее таким образом, чтобы избежать повреждений продукта.

Меры предосторожности


Не следует использовать или хранить изделие во влажной и(или) горячей окружающей среде.

Не позволяйте детям играть с «электронной сигаретой» или ее компонентами. Избегайте действий, которые могут повредить продукт. Электронную сигарету следует хранить в недоступном для детей месте.

При использовании «электронной сигареты» длительность и частота затяжек не должны превышать длительность и частоту затяжек при курении обычных сигарет.

Описание продукта

Принцип работы «электронной сигареты»

«Электронная сигарета» использует передовые микроэлектронные технологии и технологию сверхбыстрой физической аэроионизации для распыления раствора никотина высокой чистоты, полученного из табака, в виде дыма для курения, в соответствии с потребностями курильщиков. Раствор никотина содержит никотин, аромат табака и прочее.

Появление электронных сигарет является революцией в истории курения человечества. Несомненно, их появление является хорошей новостью для всех людей, особенно для большинства курильщиков и произведет глубочайшее изменение в образе жизни людей. Мы уверенны, что электронные сигареты смогут устранить вредное влияние табака на людей.

«Электронная сигарета» относится к не горящим электронным сигаретам с такими же принципом использования, что и у обычных сигарет, удовлетворяющих потребности курильщиков в курении, доставляет удовольствие и расслабляет. Таким образом «электронная сигарета» является лучшей заменой традиционным сигаретам.

Главные преимущества «электронной сигареты»:

Из чего состоит «Электронная сигарета»

Корпус сигареты

Корпус сигареты является цельным, состоит из оболочки из нержавеющей стали, литий-ионного аккумулятора, микропроцессора с программой, камеры аэроионизации и картриджа. В передней части сигареты находится световой индикатор режима работы.

Сменный картридж

Картридж электронной сигареты состоит из фильтра и контейнера с жидкостью. В этом контейнере находится распыляемый раствор никотина без вредных для человека веществ, таких как канцерогенны.

Фильтр предназначен для одноразового использования.

Картриджи различаются по содержанию никотина на high, medium, low и zero (с высоким, средним, низким содержанием никотина и без никотина соответственно). Картриджи без никотина могут быть с различными ароматами для удовлетворения вкуса разных людей.

Аккумулятор и зарядное устройство


Для «электронной сигареты» применяются специальные литий-ионные батареи и соответствующее зарядное устройство, ни аккумуляторы, ни зарядное устройство не могут быть заменены на другие. Входное напряжение для зарядного устройства составляет 100-240 В, 50/60 Гц переменного тока. Во время путешествий следует обращать внимание что напряжение в местной бытовой сети соответствует требованиям зарядного устройства.
Использование «Электронной сигареты»


Первый шаг: достаньте картридж сигареты из упаковки и снимите защитный колпачок.

Второй шаг: вставьте картридж в корпус сигареты.


Когда сигарета находится во рту и курильщик выполняет затяжку, электрическая схема моментально приводится в действие, и индикатор на передней части сигареты загорается. Когда затяжка прекращается, распыление немедленно прекращается и сигарета переходит в режим ожидания. Наилучшим положением для работы сигареты является горизонтальное, не правильно использовать сигарету в вертикальном положении, чтобы избежать вытекания капелек жидкости из фильтра и попадания их на губы, поскольку они могут вызвать мукозит слизистой оболочки полости рта. Встроенная в микроконтроллер программа имеет функцию само-очистки: когда количество затяжек достигнет 1500 индикатор на передней части сигареты будет продолжать гореть в течении 6 секунд, что означает, что выполняется автоматическая программа очистки.


Если при использовании сигареты вы обнаружите, что индикатор на передней части сигареты моргает 20 раз, значит аккумулятор возможно должен быть заменен.


Если при использовании сигареты вам показалось, что дым значительно уменьшился, замените пожалуйста картридж.

Зарядка аккумуляторов


Если при использовании сигареты вы обнаружите, что индикатор на передней части моргает, воспользуйтесь прилагаемым зарядным устройством для зарядки, разрядившегося аккумулятора. Для зарядки подключите шнур питания к зарядному устройству и вставьте в розетку, ввинтите аккумулятор в соответствующий разъем зарядного устройства. После зарядки в течении 3-4 часов индикатор зарядки изменит цвет с красного на зеленый, что означает, что аккумулятор полностью заряжен, после чего достаньте пожалуйста аккумулятор из зарядного устройства и отсоедините зарядное устройство от сети.

Меры предосторожности


Если вы обнаружили, что аккумулятор производит неприятный запах либо тепло, или изменил свой цвет, или деформировался, или с аккумулятором происходит что-то необычное при зарядке, немедленно отключите зарядное устройство от сети и отсоедините аккумулятор от сигареты или зарядного устройства и больше не пользуйтесь этим аккумулятором.

Данное зарядное устройство может быть использовано только для зарядки специальных литий-ионных аккумуляторов от электронной сигареты. Не пытайтесь использовать это зарядное устройство для зарядки других аккумуляторов.

Храните «электронную сигарету» и картриджи в недоступных для детей местах.

Для «электронной сигареты» могут применяться только соответствующие зарядное устройство и аккумуляторы, предоставляемые нашей компанией.

Первая зарядка аккумуляторов должна длиться 8 часов, при обычном использовании зарядка длится 3-4 часа.

Запрещается попадание раствора никотина, содержащегося в картридже «электронной сигареты» на слизистую оболочку. Жидкость не должна попадать непосредственно на губы; если вы делаете слишком много затяжек, раствор никотина может попасть на губы.

«Электронная сигарета» является высокотехнологичным электронным изделием, следует избегать ударов или падений продукта.

Чтобы не допустить слишком частого использования сигареты, индикатор на передней части будет моргать в течении 10 секунд, напоминая вам, что сигарета использовалась 15 раз в течении одной минуты.
Применимость

Подходит для:

Не подходит для:

Часто задаваемые вопросы и ответы об «электронной сигарете»


Вопрос: Почему электронная сигарета не производит дыма при использовании, индикатор светится нормально, испаритель работает?

Ответ: Это происходит потому что картридж полностью использован. Замените картридж и сигарета будет работать нормально.

Вопрос: Почему при использовании электронной сигареты она перестает работать, после того как индикатор моргал несколько раз?

Ответ: Передний индикатор медленно моргает 20 раз, что означает что необходимо заменить аккумулятор. Если вы продолжите использовать после этого сигарету, электроника не будет работать. После зарядки аккумулятора сигарета будет работать нормально.

Вопрос: Почему при использовании сигареты индикатор продолжает светится и испаритель, похоже, продолжает работать, после прекращения затяжки?

Ответ: Электронная сигарета может автоматически очищать испаритель время от времени, гарантируя таким образом работу испарителя. Если такое поведение происходит слишком часто при использовании, это может быть вызвано тем, что слишком большое количество жидкости закупорило проточный канал. В этом случае следует снять картридж, лишняя жидкость удалится силами обратной аэроионизации. После этого можно использовать сигарету как обычно.

Вопрос: Когда я кладу сигарету на стол или занимаюсь делами на улице я не делаю затяжки. Почему она включается сама? Это опасно?

Ответ: Электронная сигарета является очень чувствительным электронным устройством. Поток воздуха, звук и вибрации может активировать электронную схему. Пожалуйста, храните сигарету в местах, где отсутствует сильный ветер, звук и вибрация, когда она не используется. Электронная сигарета использует литий-ионный аккумулятор. Внутренняя часть имеет отличную защитную схему и не представляет опасности. Однако, в случае длительного хранения в условиях, указанных выше, время жизни аккумуляторов уменьшится.

Вопрос: Почему передний индикатор загорается очень часто при использовании электронной сигареты? После этого она перестает работать, но через небольшое время ее снова можно использовать.

Ответ: Внутренности электронной сигареты имеют защитную схему. Если сделать 20 длинных затяжек, включается автоматическая защита. Но в течении минуты сигарета может быть снова использована.




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев