IJOY радует своих приверженцев новыми баками!

Минувший год стал продуктивным для многих производителей вейп индустрии, а под самый его финал компания IJOY отличилась активностью и выпустила накануне 2017 сразу 4 оригинальных девайса. Как говорится, на любой вкус и цвет. Что ж, медлить не будем и скорее приступим к обзору.

IJOY EXO S Sub-ohm Tank: для любителей стелс-формата

Дизайном и устройством EXO S слишком не впечатляет – стандартный бак, работающий на сменных испарителях. Зато диаметр составляет всего 22 мм. Естественно, сохранить большую емкость при столь маленьких размерах невозможно, поэтому вместительность бака весьма скромная – 3,2 мл.

Бак EXO S ориентирован на тех, кто ценит компактность и удобство.

Подача жидкости в девайсе не контролируется – вероятно, из-за миниатюрного размера бака и небольшого объема вмещаемой жижи. Высота IJOY EXO S Sub-ohm Tank составляет 47 мм.

IJOY EXO X Sub-ohm Tank: усовершенствованный EXO S

Мудрить «что-то эдакое» производитель не стал, потому в девайсе пока нет ничего сверхъестественного. Бак EXO X Sub-ohm Tank практически ничем не отличается от своего «младшего брата» – EXO S. И превышает его разве что размерами: высота EXO X составляет 53 мм, а диаметр – 24,5 мм.
Можно использовать обслуживаемый атомайзер с одной спиралью. Минус в том, что комплектация не предусматривает базу и ее приходится покупать отдельно. Емкость бака насчитывает 4,7 мл.

В погоне за технологическим прогрессом и требованиями современных вейперов IJOY реализовала в баке контролируемую подачу жидкости. Если пользоваться девайсом с необслуживаемыми атомайзерами, вряд ли нужно будет регулировать впрыскивание жижи. Обычно необходимость возникает при использовании сабомных баков других изготовителей. Видимо, парение с EXO X Sub-ohm Tank предполагает обслуживаемые атомайзеры.

IJOY EXO XL Sub-ohm Tank: «жирная» новинка

Наконец, мы стали свидетелями прорыва на вейп-рынке – мощного EXO XL Sub-ohm Tank, который радует диаметром 26 мм. Компания IJOY – первая предложила искушенным вейперам подобные размеры. Высота девайса – 56,6 мм, емкость – 5 мл.

Устройство у EXO XL немного сложнее, чем у предыдущей модели – EXO X. В числе атомайзеров как необслуживаемые, так и обслуживаемые – каждых по три штуки. Ассортимент первых предлагает на выбор две, три и четыре спирали.
RBA-базы тоже не подкачали. В первой одна спираль. Вторая представляет собой две спирали, обычный широкий обдув и велосити-стойки под два крестовых винта. Третий атомайзер еще интереснее – большие велосити-стойки и мощный Кеннеди-образный обдув.

Производитель удивил не только габаритами, технической стороной, но и расцветкой. Вейпер может выбрать четыре цвета, включая уже привычные стальной и черный. Во внешнем оформлении бака прослеживаются черты другого творения компании – Limitless XL Tank. Тем не менее, нижний обдув IJOY сделала более стандартным, чтобы на коннекторе бокс-модов не образовывался конденсат. Что тут скажешь, молодцы.

IJOY EXO RTA: идеален для опытных вейперов

Вот где компания IJOY удивила по полной программе. Причем, удивила весьма приятно, создав технологически современный, полностью укомплектованный девайс с разнообразным функционалом. EXO RTA без преувеличения и вполне честно можно назвать самым интересным баком из всех четырех. Здесь реализованы все необходимые функции для качественного, насыщенного и полноценного вейпинга.


Емкость может ввергнуть в шок – всего 2 мл, но не спешите разочаровываться, это лишь номинал. Высокое стекло и удлинение шахты с верхней частью бака увеличивают вместительность до 6 мл! Неплохо, не правда ли? Компания предусмотрела нужды широко круга вейперов, от любителей малого объема до ценителей габаритов. Диаметр бака такой же, как и у EXO XL – 26 мм. Высота уже меньше – 45 мм.
В IJOY EXO RTA реализован контроль впрыскивания жидкости. Имеются целых два атомайзера. Одна база представляет собой классические велосити-стойки. Другой испаритель впечатляет трехмерным обдувом и гарантирует колоссальное удовольствие от парения.


Еще немного «вкусного» об односпиральном атомайзере. Знакома ситуация, когда хочется сделать затяжку немного туже? EXO RTA предоставляет и такую возможность. Достаточно вкрутить специальный жиклер с отверстием под обдув меньшего диаметра.
Говорят, что совершенства не бывает, но эта модель очень близка к идеалу. Даже комплектация здесь прекрасна, поскольку содержит все, что нужно. Покупать отдельно какие-либо элементы или устройства не придется.
Единственный момент – не реализована работа со сменными испарителями. Сложно назвать это недостатком. Ведь сам по себе EXO RTA рассчитан на опытных вейперов со стажем.

А пока мы ожидаем появления новинок у нас, ознакомьтесь с товарами от IJOY, которые есть в наличии.




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев