Joyetech запустили трехакуммуляторный бокс мод Cuboid 200W

02.12.2016

В 22 ноября 2016 года китайская компания Joyetech запустила очередную новинку для вейпинга – трехаккумуляторный Box Mod Joyetech Cuboid 200W, который тут же набрал огромную популярность из-за своего оригинального дизайна и функциональности.

Новое визуальное решение батарейного блока Box Mod Joyetech Cuboid 200W

Предыдущий опыт других компаний показал, что идея расположить аккумуляторы в один ряд – явно не одна из лучших, устройства получали громоздкую квадратную форму. К примеру, трехаккумуляторные модели Wismec имели раздутый корпус, что не вызвало восторга у потребителей. Однако новый Joyetech Cuboid 200W справился с этой задачей куда лучше благодаря своей рекордно малой толщине 22 мм. От предшественников блок отличается компактными размерами, продолговатой эргономичной формой и более функциональной базой.

Девайс Joyetech Cuboid 200W получил оригинальный новый дизайн:

OLED-дисплей Cuboid 200W размером 0,96 дюйма полностью отражает текущую информацию об устройстве:

Для комфортного управления ниже экрана располагается кнопка «вправо-влево».

Технические особенности устройства Cuboid 200W

Новый Joyetech Cuboid 200W имеет следующие характеристики:

Максимальной мощности (200 Вт) устройство достигает практически моментально, благодаря наличию трех аккумуляторов форм-фактора 18650. Это также обеспечивает ему большую длительность автономной работы по сравнению с предшественником Cuboid 150W.

Регулировка мощности в Cuboid 200W

Бокс-мод имеет режим регулирования мощности для трех базовых типов койлов. Также Cuboid 200W оснащен интеллектуальным режимом температурного контроля TCR (Temperature Coefficient Resistance). Владелец устройства может вручную настроить работу, зная температурный коэффициент испарителя. Cuboid способен хранить настройки режимов одновременно для трех используемых материалов спиралей.

Функция предварительного подогрева

Joyetech Cuboid 200W имеет функцию предварительного подогрева спирали, это позволяет начать работу на высокой входной мощности в течение нескольких секунд. Благодаря ей, есть возможность использовать испарители из керамики и достаточно массивные спирали.

Аккумуляторный отсек

Три батареи в Joyetech Cuboid 200W располагаются в один ряд. Гибкая удобная крышка, закрывающая отсек с батареями, находится внизу блока. На этот раз производители решили сделать ее на защелке. Чтобы быстро сменить или установить батарею, крышку достаточно просто отодвинуть в сторону.

По периметру крышки имеются зазоры для вывода излишнего тепла. Полярность обозначена на контакте и в середине отсека. Производитель рекомендует пользоваться батареями, имеющими токоотдачу от 20-25 А и выше. Аккумуляторы в комплекте с блоком не поставляются.

Зарядить бокс-мод можно как через микро-USB-порт, так и отдельно, через внешнее зарядное устройство. Благодаря функции Passthrough владелец блока может одновременно парить и заряжать его. Однако это вряд ли понадобится, ведь Cuboid 200W обладает достаточно высокой автономностью. Заражать устройство каждые пару часов точно не придется.

Защита устройства

Компания позаботилась и о безопасности девайса. В Joyetech Cuboid 200W продуманы все возможные защиты от: короткого замыкания, переразряда и перегрева аккумулятора, возникновения неисправностей при неправильно установленной батарее (благодаря двухконтурной полярной защите).

Также можно выделить еще несколько полезных функций Cuboid 200W:

Joyetech Cuboid 200W понравится как заядлым любителям альтернативного курения, так и начинающим парильщикам.

Загляните в доступные товары от Joyetech прямо сейчас




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев