Как выбрать аккумулятор 18650 для вейп-устройства?

Пока сторонники и противники вейпинга безустанно спорят о его целесообразности, сами вейперы получают новый опыт в использовании. Выбор устройства для создания пара может занять достаточно длительное время, так как следует учесть многие особенности эксплуатации.

После решения этого первостепенного вопроса не менее важным остается второй: какие аккумуляторы 18650 выбрать и использовать для vape устройства? Возникновение его связано с тем, что приспособления питания имеют ограничения в использовании. Как правило, их хватает на 300 циклов зарядки. После этого они теряют около 30% емкости. С некачественными изделиями число возможных зарядок значительно меньше.

Следует учитывать то, что неправильный подбор аккумуляторов часто приводят к негативным последствиям, которые могут не только повлиять на здоровье, но и привести к летальному исходу. Многие истории о взрывах зарядных устройств и самих батарей повергают в шок. Именно поэтому стоит ознакомиться с информацией по выбору элементов питания для мода или платы.

Форматы аккумуляторных приспособлений

Следует разобраться в том, что означает маркировка на батарейках. Большинству пользователей известно, что на изделия наносят маркировку в виде букв и цифр. Если речь идет о гальваническом изделии, на ней будет указан стандарт в виде букв ААА и D.

Мы же будем говорить о литиевых изделиях, на которых указывают цифровые обозначения, например, 18650. Расшифровать их можно так – диаметр приспособления равен 1,8 см, а высота – 6,5 см.

Типы изделий с параметрами 18650:

Насколько принципиален выбор в пользу мощных устройств для зарядки?

Каждый опытный вейпер понимает, что количество и качество пара напрямую зависит от силы питания устройства, которая подается на нагревательный элемент. Именно поэтому следует выбирать аккумуляторы с наибольшим объемом. К тому же хватает его на более длительный период.

Многие могут задаться вопросом, что же будет, если в мощный мод поставить аккумуляторы группы Е? Вы сможете использовать девайс с абсолютной уверенностью в его безопасности. Но в этом случае нужно менять аккумуляторы в несколько раз чаще. К тому же придется забыть о подаче нужного количества пара.

Производители аккумуляторных батарей

Обратите внимание, что собственные мощности для производства имеют только крупные именитые фирмы, известные под названиями Samsung, LG, Panasonic, Sony. Они часто продают свою продукцию крупным производителям устройств, для работы которых нужны эти элементы питания. Те переупаковывают их и продают под собственными брендами.

Множество положительных отзывов имеют такие изделия:

Следует понимать, что популярность этих батарей не случайна. Она связана с тем, что для вейпинга нужно подбирать только высокотоковые приборы питания.

Из-за роста заинтересованности покупателей к аккумуляторам для Vape устройств их стали часто подделывать. Специалисты рекомендуют делать покупки только в проверенных магазинах, которые имеют гарантию качества продуктов.

Будьте осторожны!

Теперь вы знаете о том, какие аккумуляторы советуют для приобретения опытные вейперы. Самое время сказать, какие изделия следует обойти вниманием.

Наиболее опасными, в прямом смысле слова, являются дешевые китайские аккумуляторы, изделия неизвестных фирм. Часто производители указывают на них привлекательные мощностные характеристики и дают гарантию их длительной работы. Такую информацию нельзя считать достоверной. Как говорится, выше головы не прыгнешь, и наибольшая мощность устройства остается на показателях 3500 mAh. Более высокие характеристики должны насторожить покупателя.

Надеемся, что наш обзор поможет вам обзавестись долговечными аккумуляторами для Vape устройства.




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев