Миксы или моновкусы? Как лучше использовать немецкие ароматизаторы Stockmeier?

Да, друзья, мы в vape-shop BezNikotina.RU, как и вы, тоже любим различные вейп-вкусности, поэтому всегда стараемся добавить в наш ассортимент недорогие и качественные ароматизаторы и жидкости для парения.

Сегодня мы рады вас познакомить с линейкой качественной продукции от топового немецкого производителя пищевых ароматизаторов Stockmeier. Компания производит свой продукт уже боле 50 лет. Ее имя известно как на российском, так и на мировом рынке, а сама продукция достойна внимания и уважения.

На сегодняшний день особую популярность среди вейперов завоевали фруктово-ягодные вкусы. Да, они у Штокмайера особенно хороши! Полное отсутствие химозности говорит о многом. Большинство вкусов используют в миксах, в моновкусе именно эти ароматизаторы почему-то играют в самозамесах чуть хуже. Срок настоя жидкости - 5-7 суток, так как через 2-3 дня аромки только начинают раскрываться. Запаситесь терпением, и не пожалеете!

Уже по традиции, хотелось бы отметить тройку лидеров продаж среди ароматизаторов Stockmeier по версии интернет-магазина Безникотина.РУ:

Если вы еще не пробовали ароматизаторы Штокмайер, тогда мы настоятельно рекомендуем вам их попробовать. Ведь немецкий производитель способен удивлять не только качеством автомобилей.




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев