Мощнейший батарейный блок от Wismec – Reuleaux RX300

2016 год – год торжества китайской компании Wismec, лидера инноваций на рынке боксмодов для вейпинга. Ряд моделей батарейных блоков от инженера Jay Bo не оставил равнодушными парильщиков во всем мире. И вот, 16 декабря компания сообщила о выходе нового шедевра – Reuleaux RX300.

Еще совсем недавно можно было с уверенностью сказать, что батарейные блоки достигли предельно возможной мощности. Самые автономные моды имеют по три аккумулятора, чего вполне достаточно для любого вейпера. Однако производители бокс модов на этом не остановились и пошли дальше, выпустив устройства, вмещающие четыре батареи. Последняя новинка выдает мощность в целых 300 Ватт. Этого достаточно для нагрева любой спирали, какую только можно себе вообразить.

Отличительные черты Wismec RX300

Невероятная автономность

Благодаря четырем аккумуляторам 18650 батарейный блок удивляет своей невиданной автономностью. Став обладателем RX300 можно забыть о постоянной необходимости подзаряда. Общая емкость батарей бокс мода легко поспорит с портативными зарядными устройствами. Об этом и позаботились в Wismec, добавляя к комплекту адаптер для 510 коннектора.
Желающим применять бокс мод в качестве повербанка однозначно придется по вкусу, что флагман будет заряжать мобильные устройства током 1,5 А. Подзаряд будет происходить значительно быстрее, чем от обычных портативных зарядных.

Новый стильный дизайн

Дизайнер Jay Bo с бесконечным количеством идей продолжает вносить в каждое устройство Wismec свою индивидуальность. Из всей линии Reuleaux RX 300 выделяется существенными изменениями внешнего вида. На смену треугольной форме, вместив в себя четыре аккумулятора, приходит фигура, больше напоминающая космический параллелепипед. Новая форма вызывает чувство надежности и желание взять девайс в руки.


Кроме изменений в конструкции, корпус нового устройства имеет возможность менять декоративные наклейки на своей задней панели. Любители самовыражаться через творчество смогут оформить панель под кожу черного, либо коричневого цвета, а также под углеродное волокно.
Изначально бокс мод предложен в четырех цветовых вариантах: абсолютно черный, серебристый, черный с углеродным волокном, серебристый с углеродным волокном.


Изменениям подвергся и внешний вид показателей на дисплее. Меню батарейного блока стало более понятным, отслеживать необходимые показатели стало удобнее. Дисплей RX 300 визуально показывает количество заряда каждой батареи. Если аккумуляторы имеют разный заряд, вы это сразу увидите.

Новая плата

Устройство, пришедшее удивлять, конечно, не ограничивается новым внешним видом. Wismec Reuleaux RX 300 имеет новейшую плату. Она способна точно считывать показатели каждого аккумулятора в отдельности и сопротивления атомайзера. Новое устройство можно легко зарядить с помощью USB-кабеля.

Балансирующая зарядка

В новом RX 300 от Wismec появилась желанная многими функция умной зарядки. Благодаря балансировке впредь самая заряженная аккумуляторная батарея не будет препятствовать дозаряду остальных батарей, даже если вы будете заряжать их прямо в моде. Это новшество обеспечит работу всех четырех аккумуляторов в своем полном объеме заряда.

Технические характеристики Wismec Reuleaux RX 300

Итак, новый батарейный мод от Wismec, в сравнении с другими блоками ряда Reuleaux, заметно вырос. Несмотря на то, что он стоит в линии с модами, имеющими треугольную форму, RX 300 выглядит лаконичным продолжением своих предшественников. После различных идей, воплощенных во внешнем виде RX 200, новый мод действительно стал революцией, получив как отличный дизайн, так и поистине нужные функции в комплекте с новейшей, специально для него разработанной платой.

Привлекательное визуальное решение и качественное исполнение четырехаккумуляторного блока Reuleaux RX 300 обещают новинке превратиться в возможного фаворита среди пользователей, как это уже случилось год назад с RX 200. Устройство заинтересует любителей экстравагантных и вместе с тем практичных вещей. Компания Wismec бесспорно знает толк в выпуске флагманов.

Отличная новость, девайс уже есть в нашем магазине! Хотите купить Wismec Reuleaux RX300?




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев