Обзор на Eleaf (iSmoka) iJust 2 Kit

29.06.2015

Уже многим полюбилась оригинальная продукция компании Eleaf (iSmoka), которая трудится для своих клиентов с 2008 года. Производитель стремится совершенствовать качество своих продуктов и учитывать потребности потребителей, ведь только таким способом возможно реализовать стремление быть лучшими на рынке электронных сигарет.

 

Сегодня мы хотим Вас познакомить с новинкой компании Eleaf - Набор iJust 2 Kit. Производитель позаботился о том, чтобы устройство выглядело современно, лаконично, привлекательно и при всём этом обладало хорошими рабочими характеристиками. Не будем откладывать в долгий ящик и посмотрим, что содержит набор iJust 2 внутри подарочной упаковки:

Внешний вид

Устройство в сборе имеет длину 149 мм, диаметр 22мм и вес около 130гр.

iJust 2 выполнена из нержавеющей стали и отлично лежит в руке. У модели одна рабочая кнопка со скрытым диодом. Отверстие micro USB для заряда расположено сбоку, под ним находится диод, который загорается в тот момент, когда зарядка батареи завершена.

 

Состоит е-сигарета из двух основных частей: аккумулятор и клиромайзер.

Аккумулятор

Аккумулятор имеет достаточно хорошую ёмкость — 2600mAh. Полное время зарядки батареи — 3 часа, а полной ёмкости при не очень активном использовании вам хватит примерно на день, но даже если вдруг батареи не хватило — устройство можно использовать даже во время подзаряда. Индикатором уровня заполненности батареи служит диод, встроенный за кнопкой «фаер», чем энергичнее его подмигивания, тем меньше заряда осталось.

Пин у аккумулятора подпружиненный, выполнен из латуни.

Клиромайзер

Клиромайзер вмещает в себя 5,5мл жидкости! Впечатляющий объем. Клир оснащён двуспиральным испарителем на органическом хлопке, что гарантирует пользователю клубы густого пара и прекрасный вкус.

Вы можете регулировать обдув клиромайзера с помощью силиконового кольца из комплекта, которое предназначено специально для регулировки подачи воздуха.

Дрип-тип по своему усмотрению можно заменить на любой другой понравившийся 510.

Защита

Производитель конечно же предусмотрел в своей новинке защиту от короткого замыкания, защиту от переразряда и низкого напряжения. Отсечка в устройстве предусмотрена в 10 секунд для защиты клиромайзера. Кнопка «фаер», само собой разумеется, защищена от случайного нажатия, так что можно смело носить е-сигарету в сумке, карманах и не переживать за произвольное срабатывание (для установки/снятия блокировки просто нажмите кнопку пять раз подряд, уложиться надо в течение 2-х секунд).

Рабочие характеристики:

Итоги

Отличная сборка, качественные комплектующие, прекрасный дизайн и простота использования делают устройство крайне интересным для пользователей.

Мы уже оценили все достоинства набора iJust 2. Наверняка и вам не терпится?

Перейти в карточку товара




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев