Самозамес на кухонных весах

Ни для кого не секрет, что от точности концентрации ингредиентов в самозамесе зависит результат. Правильная и точная пропорция гарантирует отличный вкус готовой жидкости для парения. Но чтобы добиться максимальной точности придется немного «повозится». Так как никто не обещал, что результата добиться легко.

Многие гуру миксологии используют для приготовления рецепта самозамеса электронные весы. Это основной атрибут для смешивания по весу. Весы могут быть кухонные, но основное требование к ним – минимальный показатель 0,01 грамм. И еще немаловажная функция – отсутствие автоматического отключения, так как вы очень намучаетесь с ним. Ну и не забывайте, что весы это довольно-таки хрупкий механизм, требующий к себе бережного отношения. Помимо этого для долговременной службы и точности не стоит превышать предельно допустимый вес.

Конечно же, одними весами мы точно не обойдемся для создания идеального самозамеса, поэтому дополнительно нам понадобятся шприцы и пипетки или же предусмотрительно покупайте флаконы с капельницами, что существенно облегчит вам процесс.

Как известно, основная масса рецептов предоставлена нам в процентном соотношении. Но это не является проблемой. Открыв онлайн-калькулятор самозамесов, Вы легко можете занести значение в процентах и, задав задачу перевести все это в граммы, получить результат. После этого мы можем начинать сам процесс миксологии, но главное помнить, что надо обнулять вес после каждой проведенной операции.

Будьте внимательны и не спешите. Конечно же, вначале будет много ошибок, разлитого и вылитого самозамеса, но это не должно вас останавливать. Как говорится, терпение, и труд все перетрут. Таким образом, Вы точно достигните высшего пилотажа в смешивание по весу.

Но помимо умений не забывайте, что для получения качественной жидкости для электронных сигарет необходимы высококачественные ингредиенты. С широким выбором которых Вы можете ознакомиться у нас на сайте БезНикотина.ру, где представлены такие всемирно известные марки ароматизаторов как: TPA, Capella, FlavourArt, а так же менее популярные, но очень качественные: T-Juice, Vaporever, Flame, D.J.K Natural, Purilum.

Разобраться в широком ассортименте Вам помогут наши высококвалифицированные продавцы-консультанты. Заказ будет упакован и отправлен любой транспортной компанией на Ваш выбор в самые сжатые сроки по всей территории России.




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев