Школа самозамеса от beznikotina.ru. Выпуск №2

Рубрика: Школа самозамеса от beznikotina.ru
Тема: Как испортить даже лучший рецепт самозамеса?


Привет всем любителям вкусной жидкости. Итак, в предыдущей статье я рассказывал об основе построения самозамеса. А сегодня я вам расскажу, чем его можно испортить. На основе моего горького опыта могу выделить следующие:

Некачественный никотин для самозамеса, или его большое содержание

Рекламировать никотин, конечно, не собираюсь, но мне по душе американский. Теперь немного математики: допустим, вы хотите получить 100ml замеса с содержанием никотина 3mg.

Если у вас чистый никотин для самозамеса (100mg/ml в простонародье Сотка) добавляем 3ml. С некачественным никотином так не работает, он будет либо сильно ТХашить, либо вообще не чувствоваться!

Будьте осторожны! Экспериментировать лучше от меньшего процентного содержания никотина к большему.

Специфический вкус ароматизатора

Им тоже очень легко испортить жидкость. К таким странным вкусам я могу отнести: Кокос, Кофе, Арбуз, Мята, Сливочные и Кремовые ароматизаторы, усилители вкуса, Куллада и Малазийский кулер. С этими ароматизаторами нужно быть всегда аккуратней, так как дозировка ароматизатора очень «чувствительна», т.е.:

А теперь самое интересное - Кулада и Малайзийский кулер!

Для начала расскажу отличия: Кулада даёт свежесть на вдохе имеет небольшой привкус меновазина. Кулер освежает на выдохе, вкуса как такого не имеет. И тот и другой может легко убить весь вкус жидкости!!!

Итак, теперь с чем лучше сочетать данные аромки в небольшом количестве:

Всем вкусного и густого с вейп-шопом Beznikotina.ru. Большое спасибо за внимание, c вами был Рустам Синицин.




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев