Stockmeier и его табачная линейка вкусов

Не секрет, что многие вейперы в прошлом являлись активными курильщиками. Но разговор не о вреде курения и не о безвредности парения. Эта статья, о том, что есть достойная альтернатива курению. Ведь рынок аромок достаточно насыщен табачными вкусами. Одним из лучших производителей, которых является Stockmeier.

Немецкая компания, предоставляющая качественный товар и гарантирующая безопасное воздействие на организм человека. Ассортимент табачных ароматизаторов очень богат. Высококонцентрированные аромки, в добавок ко всему, еще и достаточно экономичны. И самое приятное то, что Вы способны сами составить свой авторский микс или выбрать нужную Вам крепость и насыщенность, опираясь только на Ваши ощущения. Рекомендованная же производителем концентрация 3-4%.

Хотите спросить, какой вкус табачной линейки от Штокмайер мы бы рекомендовали? Тогда, хотим обратить Ваше внимание на ароматизатор Turkish Tobacco. Добавленные в нее турецкие пряности придутся по вкусу любителям экзотики. Этот аромат просто влюбляет в себя. Похожего вкуса лично мы не встречали ни у одного производителя.

Так же внимания многих заслуживает арома Tobacco American Classic. Это тот случай, когда говорят: «Дорогой аромат». Данный ароматизатор просто идеально насыщенный, а его привилегии смогут оценить как гурманы, так и новички. Стоит только поэкспериментировать с концентрацией.

В нашем vape shop Beznikotina.ru Вы можете купить ароматизаторы Stockmeier, как поштучно, так и тест-паками по 5 или 10 штук, вкусы на выбор. Это дает Вам возможность не только сэкономить средства, но и получить большую базу для экспериментов. И тогда уж поверьте, вы найдете рецепт того самого идеального табачного самозамеса. Ознакомьтесь с табачными аромками Stockmeier в нашем магазине.




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев