Табачная vape революция от Навигатора

На помощь тем, кому изрядно поднадоели фруктово-конфетные самозамесы, приходит линейка ароматизаторов Navigator со своей серией табачных вкусов. И мы рады ее представить в ассортименте нашего vape-shope БезНикотина.ру.

Сразу хочется отметить, что линейка действительно качественная, и каждый вкус заслуживает внимания. Среди представленных вкусов даже самый требовательный вейпер найдет что-то особенное и неповторимое, ведь Navigator попытался предложить парильщикам, как легкие ежедневные вкусы по типу: Синей Бороды, Барбадоса, Морского волка и т.д., так и сложные, с характерной горечью и грубостью табака, ароматизаторы для самозамеса: Жемчужина, Остров сокровищ, Шторм.

Рекомендуемая производителем концентрация данных аром - 5-8%, в зависимости от вкуса. Дайте табаку время полностью раскрыться и показать вам все богатство его аромата, поэтому настаивать табачные самозамесы мы рекомендуем от 14 дней.

Купить табачные ароматизаторы Navigator по доступным ценам Вы всегда можете на нашем сайте BezNikotina.ru. Доставка ароматизаторов производится в кратчайшие сроки в любой уголок России и за ее приделы. Транспортную компанию Вы выбираете сами.




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев