Утрут ли нос отечественные ароматизаторы Tereza-inter зарубежным аналогам?

Российский производитель не отстает от своих европейских, американских и китайских конкурентов. Основанная в 1990 году компания ООО «Тереза-Интер» яркий тому пример.

Своя линейка пищевых ароматизаторов для самозамесов была представлена в 2001 году. Но довольно-таки молодой производитель быстро завоевал симпатии потребителей с помощью высокого качества и доступной цены. Вкусы данных аром чистые, химозность не присутствует, поэтому продажи и популярность компании Tereza-inter с каждым днем только растут.

Ароматизаторы Tereza-inter высококонцентрированные, что существенно экономит их расход. Натуральные, без красителей, объём бутылочки 10 мл. Даже самый требовательный вейпер найдет себе по вкусу аромку для самозамеса, т.к. ассортимент достаточно широк.

У покупателей нашего vape shop BezNikotina.ru самым популярным ароматизатором от Tereza-inter является просто невероятный вкус дыни. Абсолютный мастхэв! Эта дыня идеальна во всех смыслах, она без химозности и переспелости. Замечательно показала себя, как и в моно вкусе, так и в миксе. Рекомендуемая концентрация 5%.

Не менее популярной оказалась айва. Даже пара капель в миксе придают жиже неповторимый вкус. Прекрасно сочетается как с фруктовыми, так и с шоколадно-кофейными вкусами.

Ароматизаторы от Tereza-inter вы можете заказать в тест-паках по 10 шт. Ароматы, которые наполняют тест-пак ароматизаторов Вы выбираете самостоятельно, впрочем, как и транспортную компанию для осуществления доставки ароматизаторов в Ваш город.




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев