Встречаем новинки этого года от WISMEC – Noisy Cricket II-22 и IndeRemix!

25.01.2017

Год только начался, а компания WISMEC уже порадовала любителей парения новинками: аккумулятором Noisy Cricket II-22 и атомайзером IndeRemix!

Noisy Cricket II-22

Noisy Cricket II-22 – батарейный блок, оснащенный боковой кнопкой, регулировкой вольтажа в диапазоне 2-6 В. Его главная особенность заключается в возможности присоединения к атомайзерам диаметром 22 мм. Он работает от двух аккумуляторных батарей формата 18650 (рекомендуется выбирать 25 А). У них два режима эксплуатации – параллельный и последовательный.

Мод оснащен всем необходимым для комфортного парения, это:

Мод выглядит аккуратно и лаконично, обладает привлекательными скруглёнными линиями. Основное, что отличает Noisy Cricket II-22 - простота использования.

Атомайзер IndeRemix

Еще одна новинка, которую можно использовать вместе с Noisy Cricket II-22 – атомайзер IndeRemix. Их объединяет диаметр коннекторной площадки – 22 мм. Эта модель соединила лучшие разработки своих предшественниц. Она отличается компактными размерами, простотой и доступностью обслуживания.

На атомайзер можно установить спираль из любого материала, его обдув обеспечивают шесть боковых отверстий, расположенных по три с каждой стороны. Этот девайс прекрасно подойдет людям, ценящим изящество.

Стандартный комплект поставки IndeRemix будет включать в себя:

Наверняка новинки WISMEC придутся по вкусу многим вейперам! А пока мы ждём их появления в продаже, посмотрите и другие товары Висмек в нашем магазине




Добавьте комментарий




captcha

Комментарии

Пока нет комментариев